Вторник, Июнь 25, 2019
Новости

У арестованной Мэн Ваньчжоу из Huawei были изъяты MacBook, iPhone и iPad

15

Оговоримся сразу, эта новость не претендует на общественный обвинительный акт, однако, неоспоримым фактом является то, что у финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу, которая в настоящее время находится под домашним арестом в Канаде и которой грозит экстрадиция в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), в момент задержания обнаружились 12-дюймовый MacBook, iPhone 7 Plus и iPad Pro.

 

 

И это немного смущает, потому что она, напомним, не только финансовый директор Huawei, но является дочерью основателя компании … А ведь совсем недавно Huawei публично уволила сотрудников за то, что они наносят ущерб бренду , отправляя свои сообщения в Твиттер с iPhone …

 

Но мы живем в 2019 году и большинство технологических компаний не требуют от своих сотрудников использовать электронику, выпущенную исключительно их компанией. Сотрудники Microsoft и Google время от времени гуляют, используя iPhone, MacBook и iPad. Мы часто наблюдаем это. И это не рассматривается, как нарушение корпоративной этики.

 

 

Но вот что поразительно : Многие весьма авторитетные ресурсы называли Huawei Matebook Pro X единственным лучшим ноутбуком, который вы можете купить в данное время. Может, Мэн Ваньчжоу просто не нравится Windows?

 

Следует признать,  у нее хороший вкус и она разбирается в телефонах Huawei. Судебные документы показывают, что в момент ареста при ней был Huawei Mate 20 RS Porsche Edition, также узнаваемый как роскошная версия телефона, который продвигался под слоганом «лучшее, что Америка не в состоянии повторить». Что касается iPhone 7 Plus, можно предположить, что он мог служить мобильной точкой доступа во время пребывания Мэн Ваньчжоу  в Северной Америке. И только.

 

Источник : andro-news.com

Виктория Кирилова

Добавить комментарий